Открывается новый производственный корпус компании «СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» по производству фасадных металлокассет

16 Октября 2015

В конце 2015 года «СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» запускает новую линию производства фасадных металлокассет в различном цветовом исполнении. Металлокассеты являются практичным и эффектным материалом фасадной отделки сооружений различных типов.

Речь идёт о производстве полного цикла высококачественных навесных панелей, с соблюдением всех надлежащих норм и использованием только качественных и экологически безопасных материалов. Новый цех будет содержать на своей территории пять новейших станков европейского производства, которые позволят создавать изделия практически непрерывно и с высокой точностью. Сталь и прочее сырьё, необходимое для производства, будет поставляться из России.

Цветовой спектр изделий неограничен, поэтому клиенты компании «СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» смогут выбрать оттенок на свой вкус. Качественная сталь и защитное покрытие позволят металлокассетам прослужить несколько десятилетий. Кроме цвета, клиенты смогут выбрать и форму кассет: угловые, квадратные или прямоугольные.

Открытие нового цеха это не только высококачественная продукция, но и привлечение инвестиций в экономику региона, а также создание новых рабочих мест. Продукция компании «СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» уже получила широкую известность по всей стране. Люди доверяют качеству изделий и знают, насколько компания ценит признание клиентов и как активно продвигает развитие экономики, и производство отечественной продукции в России.