Советы и рекомендации
для строительства
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
Интересные статьи и полезная информация
о строительных материалах и строительстве

Купить несущий профнастил надёжной компании производителя изделий из металла, продажа которого стабильно растёт

3 Окт 2015

Купить несущий профнастил можно для нескольких целей, но в одном можно быть уверенным – данный материал обладает множеством полезных свойств, невысокой стоимостью, а также универсальностью применения, простотой монтажа и долговечностью. Именно поэтому продажи несущего профнастила растут с каждым новым годом. Людям нравится этот облицовочный материал, который в то же время годится для устройства кровли крыш и создания долговечных ограждений. Благодаря простоте данного материала и отсутствия лишних затрат во время производства, цена несущего профнастила является приемлемой практически для любого человека. Теперь более подробно рассмотрим конкретный вид профнастила – несущий.

Виды профнастила

Несущий профнастил_1.jpg

Перед тем как осветить сферу применения данного материала, следует перечислить виды несущего профнастила:

• Н57;
  • Н60;
  • Н75;
  • Н114-600;
  • Н114-750.

Особенности и характеристики

Скорее всего, Вам уже известно о марикровке металлического профилированного листа и как её расшифровать, а значит, Вы без труда поймёте, что маркировки «Н» и «НС» обозначают несуще-стеновой и несущий профлисты. Различия между этими двумя видами изделий в высоте гофра (волнистой поверхности) и толщине стали. Высота гофра и толщина металла несущего листа больше, чем у несуще-стенового.

Несущий профнастил_3.jpg

Продажа несущего профнастила с большой высотой гофра (60-140 мм) может означать, что кому-то необходимо возвести надёжную металлоконструкцию, создать опалубку, межэтажные перегородки или устроить кровлю промышленного здания.

Для сохранения изделий и хорошей стойкости к переменчивым погодным условиям изделия покрывают специальным полимерным покрытием, которое бывает нескольких видов: ПВДФ, Пурал, пластизоль или полиэстер.

Особенности данного материала:

• Толщина листа влияет на то, какой вес может выдержать конструкция и насколько она будет надёжна;
  • Расчёт несущего профнастила можно легко провести, так как все параметры указаны в маркирове;
  • Так как профнастил покрыт цинком или полимером и уже окрашен, от покупателя не требуется никакой последующей обработки;
  • Широкий выбор цветовой гаммы изделий;
  • Цена за лист несущего профнастила составит в среднем 400 рублей;
  • Срок службы таких изделий составляет от трёх до пяти десятков лет и даже выше;
  • Экологическая чистота материала и пожаробезопасность.

Применение несущего профилированного листа

Несуще-стеновой лист более подходит для облицовки и кровельных работ, иногда его также применяют для постройки непромышленных сооружений средней величины, например гаражей и ограждения.

Несущий профилированный лист имеет более высокий гофр и более толстую сталь, так что может быть использован в промышленном строительстве. Таким образом, несущий лист может применяться:

• При устройстве кровли крыши различной сложности и конфигураций;
  • Для создания межэтажных перекрытий, а также диафрагм жёсткости сооружений;
  • При монтаже опалубки несъёмного типа;
  • Для возведения ограждений и сооружений разнообразного типа.

Чтобы купить несущий профнастил от отечественной компании производителя изделий из металла «СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» следует связаться с менеджером и оставить заявку. Также по телефону можно получить много информации относительно доставки, расценок и способов оплаты.